Зеленый огнек

Привет, зеленый Огонек
Опять с тобой мерцаю я
Возможно, просто ты творишь
Письмо любви в пространство к той,
Кому ты к сердцу путь открыл
И пусть она летит стрелой,
Читая нежные слова
И чувствуя тебя меж строк
Ты ждешь ее….
Увидитесь вы вскоре…
Но не грусти ты в этот миг
Мечты все сбудутся, поверь мне…


Как рады все, что ты сейчас в Онлайне,
Лишь потому, что, дорог ты для нас…
Ты верь в мечты,
Цель у тебя большая…
Ее ты встретишь вскоре
Ты в это только верь…
Закроешь дверь ты перед ней,
Она ведь распахнет окно…
 Ты занавес не сможешь опустить…
Закрыться от нее не сможешь…

Захочешь убежать ты ото всех
От всех проблем, которые тревожат…
Но вскоре знаю, ты вернешься к той…
Которую давно безумно любишь…
Когда вы будете вдвоем наедине…
Когда ты сможешь все сказать ей лично
Тогда ты станешь, счастлив на Земле
И этот Занавес опустишь непременно

Тогда поклонники твои (тебя) поймут,
И будут счастливы они с тобою вместе
Тогда ты скроешь часть своей Души
И будут люди еще больше тебе верить


12.04.2007 г.


Рецензии