под частушки...

Горько плакала девица
под окном в воскресный день.
Голым задом сесть на шило!
Нимфоманка, ежкин пень.

........ . .....

Разсмешил мента мокрушник-
помер в хате , как домушник.

........ . ......


То фуфло , что мы гоняли
угодило под трамвай.
Долго в воздухе воняло
хоть на хлеб намазывай.

........ . .....

Нам кремлевские купцы
продавали Голубцы.
Если б знал бы где упасть
не давал бы Вере власть.

Постсоветские купцы
за кусочек колбасы
поимели Веру скопом,
позабывши снять трусы.

..... . .....

Есть квартира "на Москве,
украшенье от Картье.
Нету радости без Джина
и катанья на ковре.


Рецензии