Я сквозь крик тумана не вижу

Я сквозь крик тумана не вижу,
И падаю снова на сизую даль.
Но теперь я гласу не внемлю
И оставь мою душу, печаль!

Словно дева, одетая броско
Словно демон упавших небес
Жизнь опять окутана воском
Кто она: ангел или бес?

И опять,опять я ночью тоскую
Только бегают снова сны,
И пытаясь остаться в строю
Разрываю я свои мечты.

Дымится где-то ночи тень
И тихим облаком летает
В нее закутан призрак день
Разгадку тайны забирает.

17.11.08


Рецензии
АААА... Какое стиотворение.. Мне так нравиться, что мне даже трудно это вслова оформить)) как всегда, великолепные, оригинальные, запоминающиеся образы)
Спасибо

Катерина Антропова   09.03.2008 15:29     Заявить о нарушении