Колыбельная ветру

Грустно в звездную ночь
Я из окошка смотрю,
Из сердца гоню тебя прочь
И ни о чем не прошу...

Листьями дождик шумит,
Ветер зовет за окном,
Видно, он тоже не спит,
Тихо забравшись в мой дом...

Мимо проходит весна,
Лунные ночи с дождем...
Я, как и прежде, одна,
Но не прошу ни о чем...


Рецензии