Мне не узнать тебя в толпе прохожих...

Мне не узнать тебя в толпе прохожих.
Я забыла твой облик.
Даже внутренний.

Мне не вспомнить твоих слов.
Я пыталась убить в себе чувства.
Годами, часами, минутами.

И, как итог, – полная иллюзия спокойствия.
Я не помню имен, номеров, адресов.
Я не знаю, кто ты. И был каков.
Я не смотрю в твои глаза с нежностью.
И с безразличием – не смотрю.
Я писала тебе sms. А сегодня я их сотру.
Хватит нескольких минут для убийства.
Я не вполне готова к одиночеству,
Но и рядом уже быть не хочется.


Рецензии