Фонарик

Я купил себе фонарик
Разноцветный и прикольный
Я теперь реально нарик
Мне с фонариком не больно

Без фонарика мир скучен
Без фонарика мне грустно
Постоянно небо в тучах
На душе все время пусто

Но теперь настала радость
Мне светло, мне так приятно
И не лезет в душу гадость
Сразу стало все понятно

Он читает мои мысли
Помогать во всем стремится
По накурке обожаю
С ним тревогами делиться

Я найду ему подругу
Даже дом ему построю
Лишь бы рядом он остался
Лишь бы был всегда со мною!


Рецензии