Нецивилизация

16-01-2008

На старой, заросшей планете
Бегали голые дети.
Жили в пещере под дубом.
И не работали плугом.

Папа ходил на охоту,
Как мы сейчас на работу.
Дубиной губил он зверушек.
Не было вовсе игрушек.

Мама на папу рычала.
Шкурки в пещерке тачала.
Ели сырыми продукты:
Овощи, мясо и фрукты.

Ночью семьёю всей выли.
Книжки читать не любили.
Не было оных в помине.
Усопшим не рыли могилы.

Азбуки люди не знали -
Только углём рисовали.
Глядя на небо, мечтали,
Чтоб их самих не сожрали.

Вот философия жизни -
Думаем только о тризне.
Да о продлении Жизни!
И здравии в организме!
       


Рецензии