Кто о чем мечтает

О чем мечтают книжки
И плюшевые мишки
И глупые мальчишки
Когда в окно глядят?

Вот с книжками понятно
Им – новый переплет.
А мишки, как известно,
Ну очень любят мед.

А с глупыми мальчишками
Гораздо все трудней.
О том не пишут в книжках…
Узнать бы поскорей!


Рецензии