Новогоднее

В пушистом серебре снегов
Искрятся сказками огни.
Таинственных его следов
Приметы явственно видны:
Гирлянды праздничных витрин,
Блеск разноцветной мишуры...
В видения его картин
Мы с детства нежно влюблены.
Снежинок вальс откроет бал
Под звон бубенчиков вдали,
Веселый шумный карнавал
Салютами огней пали!
И елок свежий аромат
Кружит желаний хоровод.
Под бой часов с шампанским -
Рад делиться счастьем
Новый Год!


Рецензии