Судьба поэтов...

Судьба поэтов в чём-то схожа:
Они её не выбирают,
И хоть стихи их не похожи,
Но все досрочно умирают.

Хочу быть среди этих лиц:
Привык я жизнь ни в грош не ставить,
И этот клуб самоубийц
Могу я хоть сейчас возглавить.

Я по натуре фаталист,
И умереть я не боюсь,
Вдруг отберут перо и лист –
Наверно сразу застрелюсь.


Рецензии