показалось?

когда-нибудь мы столкнёмся в вагоне –
и гул метро нам напомнит о прошлом...
я запишу тайный шифр в телефоне –
звонить не стану – мой близкий, хороший.

а за стеклом – пыльный ветер и хаос –
совсем темно, и в толпе – неуютно.
ты похудел, или мне показалось?
сегодня – самое страшное утро.

в твоих глазах я считаю минуты –
до остановки остались мгновенья.
взгляд беспощадно въедается – спрутом…
мы – дежа-вю, или часть сновиденья.

свои ресницы я прячу под тушью –
зато смотрю фантастически мягко.
и у тебя – сильный приступ удушья –
а мне так призрачно, нервно и зябко.

не умерла – даже книги читаю...
интересуюсь кино и искусством.
а по ночам – в звёздном небе летаю –
там – одиноко, прохладно и пусто...

и целый день в голове наша встреча –
её ждала, только вдруг – растерялась.
спешу домой – где серебряный вечер…
ты тоже там, или мне показалось?


Рецензии
Клёво ! Душевно !! Чесно и про любовь !!! сам не верю ,что пишу такое...ё !!!! понравилось.....!

Желчный Человек   16.01.2008 20:21     Заявить о нарушении