Поверишь в темно-темно синий?..

Поверишь в темно-темно синий?..
В нем наши спрятаны мечты.
Искрится на ресницах иней,
Ну а в меня поверишь ты?..

До глубины почти полвздоха,
Скажи сейчас или молчи!
Хотя с тобой, но одинока…
Задут огонь моей свечи…

Я верю в темно-темно синий!
Сама в него я превращусь!
Я знаю – в нем источник силы,
К тебе другая я вернусь.

Меня другую не узнаешь,
И не забудешь никогда.
А может даже потеряешь…
Сегодня плакала душа…


Рецензии
Есть в этом темно-темно синем что-то загадочное:)
"До глубины почти полвздоха" - очень хорошо!
Удачи Вам, Кристина!
С улыбкой,
Тамара

Тамара Петровская   20.01.2008 21:40     Заявить о нарушении