Любимой тете

       Твоя боль не помятая,чистая,
       не попачкала,листья тетрадные
       Не забыла,ты лживую истину.
       А забилась в себя,не наглядную.
       Как же можно жить,в таком казусе?
       Понимая,что все мы не вечные.
       Жить не думая,жить до старости.
       Всех любить,а себя не беречь.
       Мои мысли,как кошки безумные.
       то дерутся,то снова помирятся
       Я Молю тебя!!!!милая нежная.
       Не уйди в эту бездну,безбрежную
       Ты дыши этим воздухом яростно.
       Не сдавайся прошу тебя
       вечная.
       Ты не зря родилась небесная
       Безупречная,умная,Женщина


Рецензии
Простите,
если Вы посвящаете свои стихи любимой тетЕ или сестренкЕ, на конце пишется Е.

С уважением к русскому языку.

Софья Иосилевич   17.12.2008 12:34     Заявить о нарушении
Спасибки за замечание.Я просто торопилась.А падежи повторю.С уважением!

Вечный Ребенок   18.12.2008 23:16   Заявить о нарушении