Глаза

       

Глаза... Твои глаза... Они вселяют страх...

Ты помнишь,ты помнишь,по стеклам бил дождь
И лужи скрывали осенню грязь
Я шел ощущая коварную дрожь,
По слезам навстречу закату стремясь.
Деревья стонали,пытаясь сказать:
Что люди лишь брошенный сор,
Их слезы для храма уже не слышны,
И жизнь это вечный покор.

Забыты навеки весенние сны,
Их лица закрыла блаженная тьма,
В надежде пытаясь пророка найти,
В потоке и ливне дождя.
Ушедшие души-их только печаль
Усопшее царство любви...
Ты,помнишь глаза?... А правда смешно?...
Купаться в горячей и липкой крови.

       13.10.2003


Рецензии
Что-то в этом есть!

Корвигова Кристина   01.10.2008 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.