Нас разделяют с тобой расстояния...

Нас разделяют с тобой расстояния,
Так много печали в душе моей
И пусть сильней мое желание,
Но не могу придти скорей…

Я здесь, Ты там, но Мы едины,
Как Мать и Сын, так Мы с тобой
Сотворены, неразделимы
Святою божеской рукой.
14\01\08 Сурен Асг Паргев


Рецензии