Сегодня

       

Сегодня мне кажется ты умерла,
Я чувствую это в груди,
Я вижу кровавые реки из вен,
Как те бесконечно легки.

       Ты мертва,мертва,мертва...

Сегодня мне кажется ты умерла,
У храма блаженной свечи,
Я чувствую слезы гниющих теней,
И запах предсмертной мочи.

       Ты мертва,мертва,мертва...

Сегодня мне кажется ты умерла,
Скрывая блаженствие губ,
Я вижу все четче,вон там у стены,
Твой жалкий,воняющий труп.

       Ты мертва,мертва,мертва...

       20.12.2003


Рецензии
Жёстко. Надо написать больше, но только одно слово. Жёстко.

Ольга Ливак   16.01.2008 22:03     Заявить о нарушении