Утром от поцелуя проснуться

Вот и подернуло сентябрем... -
Листву - желто-красные краски
А на сердце светло - мы с тобою вдвоем
Нам тепло с тобой даже в ненастье
Это чудо, поверь - тебя обрести
Это чудо дыханьем согреться
Это чудо смотреть и смотреть. В глубину
Твоих глаз голубых. И на сердце
Чувство льется безбрежное к чувствам твоим,
Что ответом так нежно коснуться
Моих губ. Опьянят. Я хотел, и хочу
Утром от поцелуя проснуться.


Рецензии