всё болеет

небо отсвечивает фосфорицидно
земля йодированно свешивается на бок
из-под асфальтовых ремней – как больной с кровати.
Это ты называешь «всё болеет о нас»?

ты предоставляешь мне анфас,
сомкнув в нём веки и губы. и мне жаль
придвигать к нему инфицированный Нетобой
рот.


Рецензии