Птице

Я принимала твои птичьи сны
в пилюлях, запивая твоим птичьим молоком.
       Твоим птичьим молотом
клюва –
поцелуй твой вызывающ.
Твой поцелуй – это клюква.
Твоя взъерошенная чернь...
Твоя взъерошенность разбрызгивает тьму
прямо в рассвет,
в рассветово лицо.
Час ночи я люблю тебя, Птица.
Час ночи, и тебе пора в тебя.
Ты любишь меня, шесть утра.
В твоём сильном и низком полёте ты уронила все бусины утрат
с порванной в клюве нити.

Среди них у меня на окне Твой Глаз.


Рецензии
я.....я ошеломлена...вот ЭТИМ!!
тут каждая строчка может быть цитатой.
вопрос: почему все так любят посвящать стихи Птицам?)

Лиза Капся   20.01.2008 13:39     Заявить о нарушении
..............................это человек.
)

Ольга Литера Туркина   20.01.2008 19:47   Заявить о нарушении