Заговор влюблённой ведьмы

1. Тебе от меня никуда не скрыться:
Вся природа со мной заодно.
Я полечу над тобой, как птица,
Ясным днём загляну в окно.

Припев:
Дождь ли в лицо - это я ласкаю,
Ветер прильнёт - это я обнимаю.
Солнце печёт - у меня взяв огня!
Холод! - То страх потерять меня!

Припев:
Дождь ли в лицо - это я ласкаю,
Ветер прильнёт - это я обнимаю.
Солнце печёт - у меня взяв огня!
Холод! - То страх потерять меня!

2. В лес ли уйдёшь, и шорохом листьев
Я прошепчу: "Любимый мой!"
В море плыви - я и там настигну,
Тебя обниму упругой волной.

Припев:
Дождь ли в лицо - это я ласкаю,
Ветер прильнёт - это я обнимаю.
Солнце печёт - у меня взяв огня!
Холод! - То страх потерять меня!

3. В горы уйди - и внизу долиной
Я расстилаюсь у ног твоих!
Буря поднимется - чувств лавину
Я разделила на нас двоих!

Припев:
Дождь ли в лицо - это я ласкаю,
Ветер прильнёт - это я обнимаю.
Солнце печёт - у меня взяв огня!
Холод! - То страх потерять меня!

4. Тёмною ночью слежу луною,
Холодно путь освещая твой.
Тайну любую твою открою -
Ведь вся природа теперь со мной.

Припев:
Дождь ли в лицо - это я ласкаю,
Ветер прильнёт - это я обнимаю.
Солнце печёт - у меня взяв огня!
Холод! - То страх потерять меня!


Рецензии
Чарующее стихотворение! Нина, замечательно!!!

Успехов вам и счастья!

С теплом, Женя-Черничка.

Черника-На-Болоте   18.01.2008 13:30     Заявить о нарушении
Ой, Черничинка, спасибо за Ваше тепло.
Обязательно навестим Ваше "болото" с Ведьмочкой!

Нина Толок   18.01.2008 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.