Осока

Солнце то ли живее всех живых обхаживает её малахитовый цвет,
то ли это
работа робота.
Ветер прогибает под себя волнистую траву,
как партнёр по танго, но одним дыханием.

И около,
как циничное око,
холодный свет...
       Осока.


Рецензии