Между рожденьем и смертью,

Между рожденьем и смертью,
Жизни приемля закон,
Мы - несмышленые дети
На перекрёстках времён.
 
Кто мы? Что жизнь наша значит?
В дали какие уйдём ?
И отчего тихо плачем
О невозвратном былом?

В тёплых объятьях планеты,
Под бесконечностью звёзд
Ищем на ощупь ответы
На мирозданья вопрос.

Мы бороздим океаны
Мы научились летать,
Только себя, как ни странно,
Нам до сих пор не понять.


Рецензии