Мы с тобой попадём прямо в ад

Сигареты звезда в полудрёме,
Проплыла над моей головой.
Я лежу, и в оконном проёме,
Слышу вечного моря прибой.

Твоё тело от лунного света,
Притягательней стало в сто крат,
Я тебя и себя не жалею,
Мы с тобой попадём прямо в ад.


Рецензии