Небо

Господь так вкусно и членораздельно говорит –
как не послушать его?
Над нами небо, схваченное цементом общего взгляда.
Или само небо – цементирует отлетевшие души?

Так или иначе, когда кто-то уходит вглубь выси,
можно видеть взмывшую чайку,
будто поставлена ещё одна галочка
на небе.


Рецензии