Совсем не

Через слёзы вымывала горькое и кислое.
Теперь вкуснею - тело пахнет мыслями,
душистое.
Ты – это уже совсем не больно
«Как комарик ку, оп, вот и всё».
Мне не стрёмно, что была босой.
Мне не стыдно – я была собой.


Рецензии