Защита любви

Я так беспокоюсь о нас с тобою,
Как дальше нам быть?...
Защищаю любовь, словно воин,
Боясь опять уступить.

Ведь, тот человек, кто не любит,
Не может понять того,
Кто каждый день своё сердце губит,
Ради чего?...

Кто каждую ночь устремляется в мысли:
В полёт безумных идей,
И мир, где мы так безнадёжно зависли
Кажется ему всё грустней...

А может так и должно случаться,
Что кто-то любим другим,
А этот кто-то только и может, что смеяться,
На большее ему не хватает сил.

И тогда понимаешь, в такие моменты:
Смех и любовь, что игра,
В которую ты так играешь мелко,
Пытаясь найти туза.

Но стоит пытаться и стоит страдать!
Во имя любви и лишь ей потокая,
Просыпаться и снова опять защищать
То чувство, кторое Она у тебя вызывает.


       15-16.12.2007


Рецензии