Время

       

Я стал таким же как и все,
Утратив суть своих скитаний
В извечном мраке пустоты
Я находил в других страданье.
Я стал таким же-я ослаб,
Машинный болт в системе мира,
Один из тысячи дурак
И рву на части свои жилы.

Зачем кричать стресая пыль
И делать вид гордыни миру
Пытаясь что-то изменить
Когда спасти уже не в силах.
Я просто суть своей мечты
Я накипь снов прокисшей сказки
Иду туда где время ждет
Таких как я снимая маску.

Оно мне скажет:"Извинись
И преклони свои колени
Ты грязь от пыли сапогов
В моей золе остывшей мели.
Ты просто мелочь в моем дне
Таких как ты увы отряды
Ты станешь старым упадешь
Испачкав вдруг свои наряды".

И я смеюсь над этим днем
Иду свободно в своей тени
Ничто не держит,и не бьют
В мои слова чужие цели.
Я стал таким же как и все
Угас во тьме,оставив строки
Я-не поэт,ПОДОБЬЕ их
Упал в пути своей дороги.

       28.10.2004


Рецензии
Очень красивое,жизненное....

Ольга Прокопцова   22.06.2008 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексашка Егоров   22.06.2008 13:53   Заявить о нарушении