Ду ши на ши

заключены в тела души наши,

вот покуришь анаши,

и тело как бы от души

во сне душа за телом не следит,

во сне она летит.

сознание без сознания,

что на душу оказывает негативное влияние,

подсознание дело не ясное,

углубиться - умереть,
дело опасное


Рецензии