Не спать!!!

будь золотцем
моим волшебством
я тогда не уеду в Верону
и платочком
по краю перрона
не стану махать
одеяло тебе
среди ночи
поправлю и
прочим
приятным
не перестану
тебя удивлять
не вставая
с постели
…ах, черри…
…НЕ СПАТЬ!!!!!!!!!


Рецензии