Позолота утреннего света...

Позолота утреннего света
Серенький порадовала двор,
Через сеть, сплетённую из веток,
На дорожку бросила узор.

И, на миг прищурившись, старушка,
Рывшаяся в мусорном бачке,
Вдруг застыла с ломаной игрушкой
В тёмной и морщинистой руке…
* * *


Рецензии