Мне говорят, что я влюбилась...

Мне говорят, что я влюбилась,
Но не люблю сейчас я никого,
И сердце ухмыляется словам красивым –
Не то, не то и это тож не то.

Как говорил один поэт – Любви покорны
Все возрасты. Быть может я не доросла?
А может быть, теперь я переросток,
Лишь потому, что не хочу любить тебя.

Любовь! - как жить нам без неё не знаем,
Но только с нею тоже не живем,
Мы от любви и без любви страдаем,
Мы сами разрушаем то, что создаем.


Рецензии