одному Тебе

я хочу быть с Тобой,
но не знаю какою дорогой идти.
мне так страшно
и не видно тебя впереди.
не могу оглянуться -
затуманили слезы глаза.
нет сил улыбнуться -
в сердце боль острее ножа.
лишь надежда заставляет в тумане бродить,
ждать и верить, не останавливаясь любить.
страшной пыткой измученная душа
жаждет мира, ей нужна тишина.

объясни же, что мне делать и как мне быть
я устала в сомненьях и страхе жить.
дай мне руку, прости меня и согрей.
я нуждаюсь в любви и силе Твоей.


Рецензии