ну куда я дел штанишки?

       

       Когда сумрачно и дождь,
Не пойду я на свиданье.
И сегодня с мирозданьем
Ты немного подождешь.

Когда снег идет с небес,
Вoбщем твердые осадки,
День начнется без чудес -
Буду дрыхнуть без оглядки.

Когда ветер, когда град,
Рок судьбы на землю мечет,
Пусть же буду я проклят,
Отменю все явки встречи...

Даже дьявол мне не брат,
Подниму вопрос я прямо,-
Не поеду в детский сад,
Откажусь от каши манной!

       И пускай рассвет продрог,
       Пусть тоскует воспитатель,
       Буду спать без задних ног,
       Как какой-то обыватель.

Решено я буду спать,
Подождут игрушки, книжки...
Что уже пора вставать...?
Ну куда я дел штанишки?


Рецензии