Железное сердце

Железное сердце не знает покоя.
Все рвется наружу плача и ноя.
Затихнет, бывает, и вроде бы дышишь,
И боль утихает сердца не слышишь.
Оно затаилось, не бьется внутри,
То вдруг как взорвется и боль хоть кричи.
Оно говорит мне: «Как жду я любви!"
И бьется о стенки железной груди.
А что я отвечу сердечко мое,
Что робот я жалкий простое сырье.
И что бы любовь мне хоть каплю понять
Железное сердце придется менять.
И в теле железном, где слезы как соль.
Пусть сердце не бьется, пройдет его боль.


Рецензии