толкая голыми ногами...

       

       Толкая голыми ногами,
По небу тучи солнце гнали.
И дуя ветрами на пальцы,
Листвой дерев лесных шептали.


К закату красный шар склонился
И перебор цветов пурпурных,
Как перезвон у струн гитарных,
Рассыпал щедрою рукою.


Приплыл прохладною рекою
Усталый вечер в лодке синей.
Поставил столб печальный лунный,
Зажег звезду на нем ночную.


А я все днюю и ночую
У мира в ласковых ладонях.
Не знаю, кто его устроил,
Но знаю, сделан он прекрасно!


Рецензии
Если ладони мира ласковые - это здорово!!!

Елунгаро   10.11.2009 15:06     Заявить о нарушении
где-то по инету песенка бродит на эти стихи
спасибо
Владимир

Владимир Гонторенко   10.11.2009 15:17   Заявить о нарушении
"Бродит песенка по свету..." )))

Елунгаро   10.11.2009 17:10   Заявить о нарушении