Похмелье

Все потревожено в этом мире,
И мыслям моим не хватает слов.
Все прозябает в каком-то мотиве,
А день, как и прежде привычен и нов.

Мы делаем всюду массу ошибок,
И губим призраки бед и утрат,
И выходят все больше детей из пробирок,
Но слышится прежний этажный здесь мат.

А лира бушует, на струнах качаясь,
И движется лед по реке наших слез.
А кто-то ушел, в одиночестве маясь,
А кто-то лишь пьет в миру своих грез.

Мне кажется, где-то есть мир,
Где на воле гуляют души тех, кто ушел.
А я забываюсь в похмельи от боли,
За тех, кто остался, но домой не пришел...


Сентябрь 1997.


Рецензии
И не говори, Соддом и Гоморра ... Обидно. Но мир все-равно красив ) (скоро меня словят и побьют за оптимизм ;-) )

Айз Седай   16.01.2008 17:09     Заявить о нарушении
Я их разгоню..взглядом!))

Павел Сансаров   16.01.2008 18:15   Заявить о нарушении