о детях!!!

Как поражают наши дети,
Как будто знают целый мир!
Как скажут, никуда не деться!
И маленькие снова мы!

Взболтнет вдруг словно ненароком:
« Ну, мама, думай головой!».
Стоишь ты, прямо вдруг на столько,
Пред взрослой дочерью такой!

Или обнимет маму с папой
И скажет: « Мы ведь все семья!
Ты дорогой мой самый-самый!
Ну и без мамы никуда!».

Или заявит так серьезно:
« Сегодня, папа, ты со мной!
И не работаю, уж точно,
Займешься новою игрой!».

Откуда знают столько дети,
Чего не знаем даже мы?
Как растеряли знанья эти?
Мы повзрослели, все ушли!


Рецензии