Растаять я могу в твоей руке

Растаять я могу в твоей руке
Забыть я обо всем готов, тебя б коснуться
И вижу все вокруг…но это только о тебе
И от Тебя не суждено и не хочу проснуться

С тобой мне не дано узнать сполна,
как наслаждения миг перетекает в вечность
но знаю точно- только Ты одна
дарить способна счастья бесконечность

порывом ветра судьбы наши пронеслись
и улетели вдаль, едва крылом коснувшись
и обожгли себя ..но время их простит..
оставив лишь одно- воспоминания слушать


Рецензии