без любви...

Так хочется любви, что сводит пальцы
И по спирали кружит мысли в голове,
И бессознательно завидуешь всем тем,
В ком видишь то,
Что так мечтал почувствовать в себе.
И хочется бежать, и разбиваться в капли,
И в воздухе растаять и…

Так много разных «и» еще…

Но день прошел
И разминая пальцы,
Ты движешься в толпе
К одиночеству…


Рецензии