Мне этот день не позабыть...

Мне этот день не позабыть, мой Друг!..
Настолько он событиями полон...
Проснувшись утром, я заметил вдруг,
Как за окном моим кружится Мудрый Ворон...

Я, выйдя из дому, по улице пошел...
И вижу, что Прохожих рядом нету...
И только я, Судьбы своей Посол,
Беру от Жизни незаслуженную ренту...


P.S.  Плэйкаст «Посол своей Судьбы...»


 


Рецензии