Знавал ли я

Знавал ли я Удачу в жизни?...
Да, что-то было...  Но давно.
А может Сон был?... Мои мысли
Назад вернуть бы, как кино...

А было ль Счастье?...
Может было...  А может не было его?...
Не знаю... ведь столько Горя
Я повстречал...  Мне все равно...

Мне все равно, что Жизнь проходит...
Назад ее уж не вернуть...
Беда все чаще рядом ходит...
И норовит больней боднуть...

Устал я с ней, С Бедой, бодаться...
Да и зачем?...  Ради чего?...
Осталось только продержаться...
Еще чуть-чуть...  А дальше что?...


P.S. 
Плэйкаст «~ ...а дальше Что?... ~»


Рецензии