Ночная дремота

НОЧНАЯ ДРЕМОТА.
Вот вечер, уж темнеет
И спать пора давно
А я сижу, любуюсь
Смотрю в свое окно.
Закат, багряно небо
И воздух в небе чист
Лишь по ветру тихонько
Летит последний лист.
Снежком припорошило
Дорожки под окном
И ночь идет лениво
Легоньким ветерком.
Последними лучами
И солнце спать идет
И ночь уж темнотою
Давно всех спать зовет.
Деревья вмиг уснули
Под снежным покрывалом
На небе появилось
Уж звездочек немало.
Зашторила окно я
И спать пошла в кровать
Под одеялом теплым
Снег снится мне опять.
2005 год


Рецензии