невозможность захлёстывает

невозможность захлёстывает как волна
вырвав цитату из вечера
выглянет в окна луна
взглядом своим человечьим
корицу в кофе
капризной фразой
учила снова
слова приказа
чтоб вызвать призрак
чтоб он явился
живым и близким
и белой птицей
крещенный город
в ночном итоге
по доброй воле
мне лёг под ноги
распутывая клубки кошмаров
где на Троицу поделены двое
этого времени мне мало
отправьте меня в другое
если фиксировать по страницам
каждый мой ох и ах -
то где ты наткнёшься на принца
а где тебе светит шах?
который ферзь
будет в капризе финала
всецело здесь? -
теперь о главном:
в какой главе
разденется истина
и в нашей игре
начнётся бессмыслица?
невозможность захлёстывает как волна
ливнем этим, лавиной вымыслов
буря в заливе, шторм в четырёх стенах
тебя живого на берег вынесу


Рецензии
боязнь спасти,
спасти человека,
тут не только смелость,
тут нечто иное,
инструменты,
обычные Буквы...!!!

Волк Декаданса   09.11.2018 00:09     Заявить о нарушении