Двое..

..на дороге..

- снова на дороге
где - то - ищущее приходит..

И..- идём мы - к дому
Нашему дому - где зимой
как весной - не по нашему радостно
где крутит солнце цветами стеля
в Лето чистое
а осенью - подарок:
где любят - патомушта Любят:

..чево им было любить? - они и так давно
любили друг-друга..
..чего? им было смотреть..- они видели друг-друга -
взявшись за руки..
- в Вечность..


: - так видят - (открыто)
и это всё Их
на дороге своей
Снова..


Рецензии