На захват школы в Беслане

       
       Красные окна, красные двери,
Красные люди, красные звери.
Солнце в закате, пушка в откате,
Стоны проклятий, кто нам заплатит?

Копья мечетей, блики мачетей,
Кровь убиенных горит на паркете.
Шаркают ножкой придворные дамы,-
О, плрезидент, мы не выделржит длрамы...

Счастье посмертно, парус без ветра,
Очи на горе, руки в затворе.
Горе да сумА, мир сошел с ума!
Горе да сумА, мир сошел с ума!


Рецензии