Укрыта от моих ты грез

Укрыта от моих ты грез.
Идешь, волнуя жизнь шагами
и высохли уже почти следы от слез.
Ну как же обратить мне сердце в камень?..
Зачем подарен сладкий вкус мечты?
когда ей насладиться не умею
коль не меня с собою видишь ты
и помнить запах твоих губ не смею..
Но знаю есть намного больше у меня,
чем человеку наделяется судьбою
я бросить мог в огонь души твоей себя
секундой каждой что был с тобою


Рецензии