Лауф, лауф

Жизнь запутана в календарной сетке
Тысяча секунд на еду, сон, отдых
Стрессы разрывают грудную клетку
Некогда вытолкнуть из неё воздух
Движение по графику от метки к метке
Утро-день-вечер, работа тела и мозга
Замкнуто по кругу, как вилка в розетке
Импульс тока - сигнал для нового броска
Бесшумный крик в усталом сознании
Обрывки фраз голосами надоевшими
Слабый укол отложенного желания
Вынужденное смирение прозревшего
Умение ценить время и расстояние
Общение с близкими в темпе бешеном
Случайные вспышки-воспоминания
О прошлой жизни, простой и грешной


Рецензии