колыбельная...

Ветер мерзнет у стены.
В небе дырка от луны.
В двух ладошках от зимы -
Мое сердце…

И в плену у тишины
Ночь оплавилась свечой.
За дневною суетой
Бродят сны.

Ветер мерзнет у стены.
В небе дырка от луны.
В двух ладошках от зимы -
Мое сердце…

Как обрыв больной струны
Завершился наш роман.
Шрамы от кровавых ран
Не видны…

Все мосты разведены
И пути занесены
Только жалобно звенит
Мое сердце…

Да, для счастья нет цены
Не купить и не отнять
Можно только потерять
Без вины…

Спят деревья до весны
И о прошлом видят сны
Так и ты скорей усни
Мое сердце…


Рецензии