Пара слов...

Пара слов просто так -
Разговор ни о чем.
Словно это пустяк,
Будто мы не о том,
Как влюбились тогда
Мы друг в друга с тобой;
Как казалось тогда,
Что ты самый родной;
И как нежно шептал,
Что Я - жизнь для тебя,
И меня обнимал
Ты, так сильно любя.

Были близкими мы...
Что случилось теперь?..
И осколки любви
Разлетелись. И дверь
Так захлопнулась тихо,
Когда ты уходил.
И как ветер утихла
Боль от этой любви.


Рецензии