апельсиновое счастье дольчатое...

Я не помню твоего дыхания...
Не озвучу телесно имени.
Это видимо просто мания,
Что у бога, на душу выменял.

И не помню любви непрошенной,
Отмечаю лишь расстояния
Телефонных звонков прошлого,
Обезличенных расставанием.

Я шагаю своими ступенями,
Ковыляю, уж нету сил.
И ложусь глазными тенями
На рассвет, что у ночи выпросил.

А серебряным колокольчиком,
Как весна, прозвучит признание...
Апельсиновым счастьем дольчатым
Снизойдет на меня обожание.

Пусть не скроется, то что сбудется
Позабудется, то что скроется.
Я шагаю своею улицей,
Видно к дому, что только строится.


Рецензии